†..Blood river..†

Объявление

†..Blood river..†
Администраторы
Timary
Yuko

Модераторы
Вакансия
Вакансия
Вакансия
Вакансия
Время
Ранний вечер. 20:30 - 00:00. Пятница. 15 июня.

Погода
Не прошло и часа, как на город и его окрестности обрушилась стена настоящего ливня. Около +11 градусов.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
†..Сюжетная линия..†
†..Правила поведения..†
†..Шаблон Анкеты..†
Название ссылки
Милости просим к нам, на нашу ролевую...
Вы вампир? Чистокровный или сотворённый? Дампир? Человек? Кто вы?
Узнать мы можем только после принятия вашей анкеты, которую, мы уверены, вы обязательно напишите!
Вы ведь останетесь у нас правда? Нам очень нужна ваша кровь... Поделитесь ею с нами...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †..Blood river..† » †..Администраторская..† » Вопросы/Жалобы/Просьбы/Предложения

Вопросы/Жалобы/Просьбы/Предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Весь хлам разбирается в этой теме, дабы вы не запутались в какую палату вам нужно.

0

2

Вопрос админам: у вампира может быть только одна способность или возможен полный пакет?

0

3

Oleg Topolev
вполне возможен в зависимости от степени ваших наглости и совести, надеюсь перегибать палку и приписывать себе всё существующее, вплоть до когтей Россомахи, вы не собираетесь?

0

4

Timary
Эксперимент по скрещиванию 2-х Линий Крови - Ласомбра и Гангрелл. т.е. Власть над Тенью и Превращение. Но вплоть до 9-го уровня))))

0

5

Oleg Topolev
да хоть смесь Алукарда и Интегры - бессмертие+оглушающий голосина...
единственное - превращение в кого?

0

6

Timary
Там описано будет. Стандартные формы, учитывая специальную возможность Гангреллов, заменены с волка и летучей мыши на тигра и ворона.

Timary написал(а):

да хоть смесь Алукарда и Интегры - бессмертие+оглушающий голосина...

:D  :D

Отредактировано Oleg Topolev (2009-05-21 21:32:16)

0

7

Oleg Topolev написал(а):

Стандартные формы, учитывая специальную возможность Гангреллов, заменены с волка и летучей мыши на тигра и ворона.

в таком случае попрошу придержаться только перевоплащения в летучую мышь... стандартная и распространённая форма... а перевоплощение в волка оставьте для вервольфов...

0

8

Timary
Звери - самая ходовая трансформа среди Гангрел. Как превращение в туман или слияние с землей.
Превращения
Власть над Тенью

Отредактировано Oleg Topolev (2009-05-21 21:45:47)

0

9

Oleg Topolev
да знаю я знаю... превращайтесь в туман сколько хотите, проваливайтесь сквозь землю, управляйте тенью как вам захочется... но на тему перевоплащений в разную живность, уж простите... летучая мышь и всё! >_< вопрос закрыт...

0

10

Timary
:dontknow:  Как скажете.

0

11

Oleg Topolev
ладно... уговорили... для разнообразия для особ высшего уровня и сословия - чёрные кошки, собаки, вороны и ночные бабочки устроят?

0

12

Timary
Честно сказать, я уже вычеркнул соответствующие трансформы из списка. Но если все же обращатиь внимание - животные должны быть дикими. К примеру собак в те времена, когда зарождались Линии Крови и их способности, еще не было, никто еще не занимался направленной селекцией волков.

0

13

Oleg Topolev
эм... я наверное туплю, но... ничего что в сюжете обозначено настоящее время? эволюция не только людей коснулась...

0

14

Timary
Хм, эволюция? Тогда скорее тотальный регресс. Данная способность вообще-то имеет мало чего общего со стандартной биологией, но забудем об этом. Посмотрим со стороны эволюционной теории. Про летунов ничего не говорю, они вполне устраивают и перепончатокрылые. Итак, с какого перепою способность, предназначенная для боя (зверь)  будет эволюционировать вместо направления повышения качества выполнения заданных функций (драться и убегать), намеренно их уменьшать (тот же волк в этом плане намного лучше среднестатистической собаки, не говоря уж о крупных представителях семейства кошачьих по сравнению с современным одомашненным аналогом)? Нестыковочка, однако.
Но это так, игры разума. раз админ сказала -"На**й!" - юзер наш ответил "Есть!" В конце концов это Ваша ролька и Вы тут устанавливаете законы природы да и эволюции тоже. Так что зверей из своих списков я вычеркну. За бесполезностью.

0

15

Oleg Topolev
простите... просто не представляю себе в современном мегаполисе тигра, прогуливающегося вдоль ночного шоссе в центре города... раз альтернатива не прошла, будем придерживаться строго урезанного канона - летучая мышь...

0

16

Timary
Принято. А тигру, кстати, вполне уютно прошмыгнуть через дворы и подворотни, тем более что вряд ли вампиры, да и охотники тоже ни с того ни с сего устроят драку "вдоль ночного шоссе в центре города".

З.Ы. Отправился писать биографию.

0

Вы здесь » †..Blood river..† » †..Администраторская..† » Вопросы/Жалобы/Просьбы/Предложения